Пирожные из черствой булки На 150 г тертой булки — 150 г масла, 200 г сахара, 150 г миндаля, 4 желтка, 4 белка, цедра с одного апельсина, 0,5 чайной ложки гвоздики.
Сразу оговоримся, что салат готовим из нижеуказанных ингредиентов, в которых указан и майонез. Можно использовать купленный в магазине, но лучше использовать приготовленный самостоятельно «домашний». Будет вкусней и полезней!
Чтобы приготовить домашний майонез, возьмите 1 яйцо, 1 стакан оливкового масла, соль, сок одного лимона. Взбиваем вилкой яйцо с солью и 1-й чайной ложкой масла до получения однородной массы. После 3-4 чайной ложки масла смесь можно взбивать миксером, вливая масло тонкой струйкой. Масса должна получиться очень густой.
Средство для оздоровления кожи головы, укрепления волос, для их роста и красоты.
Для приготовления средства берем 200 гр. говяжьего мозга из костей, которые необходимо прокипятить с небольшим количеством воды до её полного выкипания. Процеживаем и то, что остается в сите – выбрасываем.