Воскресенье, 19.11.2017, 09:33
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Домашние заготовки

    Ванильное и лимонное варенье из белой черешни с грецким орехом.
    Сама по себе черешня не является ароматной ягодой. Поому чуток "поработаем" с вареньем.
    Из 1 килограмма черешни нужно вынуть косточки. Засыпаем их кг сахара на пару часов постоять, чтобы пустился сок.

    Дальше нужно джовести варенье до кипения. Как оно покипит 5 минут, снимаем с огня и отставим на 12 часов. Самое удобное время варки - схема утро-вечер.

    Мелко нарезаем половинку вымытого лимона и добавляем его в варенье. После этого вновь провариваем 5 минут и вновь отставляем на 12 часов.

    Повторяем описанную процедуру еще два раза. С грецким орехом варится точно так же, но на последнем этапе варки добавляется ваниль, (можно орехи и в ванильное и в лимонное варенье).
    Наконец разливаем в простерилизованые банки и затем

    Категория: Домашние заготовки | Добавил: Babitch (12.08.2014)
    Просмотров: 398 | Теги: варенье | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта