Закуска «Сюрприз» Понадобится: 0,5 кг. печени; 3 луковицы; 2 моркови, 3 маринованных огурца; растительное масло для жарки. Приготовление: 1.Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. 2.Лук нарезать полукольцами, обжарить. 3.морковь натереть на крупной терке, обжарить. 4.Огурцы нарезать соломкой. 5.Соединить все компоненты, заправить майонезом, перемешать. Украсить зеленью. Приятного аппетита! Салаты из яиц. Предлагаю Вашему вниманию несколько простеньких рецептов салатов из яиц. 1-й. 300 гр. майонеза, 25 гр. мелко нарезанного зеленого лука, 25 гр. столовой горчицы перемешиваем и добавляем 150 гр. мелко нарезанных соленых огурцов и 50 гр. селёдки. После этого смешиваем с измельченными, сваренными вкрутую 5 яйцами и всё – салат готов! 2-й. 200 гр. мелко нарезанных вареных шампиньонов и 200 гр. также мелко нарезанных маринованных огурцов смешиваем с 300 гр. майонеза. Сваренные вкрутую 4-5 яиц разрезаем на 4 части и выкладываем на дно посуды. Сверху помещаем подготовленную смесь. Салат готов! 3-й. 350 гр. майонеза смешиваем с 250 гр. икры осетровых рыб и выкладываем на 5 сваренных вкрутую яиц, разрезанных на 4 части. Подсаливаем по вкусу. Также по вкусу можно добавить чуть свежего лимонного сока.
|