Вторник, 25.07.2017, 23:31
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Посуда, сервировка и др. [27]
Семья [1]
Дети [1]
Быт [1]
Домашние любимцы [0]
Дом, интерьер [0]
Планирование семьи [3]
Психология семейный отношений [7]
Интимная жизнь [4]
Тесты [1]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Семья и всё для семьи » Посуда, сервировка и др.

    Праздничный стол на свадьбе
    Свадьба — очень важный и памятный праздник для любой семьи, поэтому необходимо организовать его так, чтобы он запомнился и гостям, и самим молодоженам.

    После бракосочетания принято проводить банкет или торжественный прием. Современные свадьбы празднуются как в домашних условиях, так и в арендуемых кафе или ресторанах. Свадебный банкет проводят в большом помещении. Столы, ставят в зависимости от количества гостей в виде букв Т, П, Е. Желательно соответственно оформить помещение и красиво накрыть стол.

    Стол традиционно накрывается белой скатертью, раскладываются накрахмаленные салфетки, а через стол можно протянуть две атласные ленты нежных оттенков, которые гармонировали бы с узором на тарелках или цветами, украшающими стол. Может быть и другой вариант: стол накрывается зеленой, голубой или розовой скатертью, а поверх нее — белой кружевной тканью. Какого бы оттенка ни была скатерть — салфетки все равно должны быть белоснежными.

    Подчеркнуть особую торжественность стола можно белой посудой с золотой каемкой, хрустальными фужерами и рюмками, дорогими столовыми приборами.

    Свадебное меню должно быть разнообразным и обильным, ведь на торжество собирается много гостей, да и продолжаются застолье и танцы не менее 6-8 часов.

    Чтобы стол надолго запомнился приглашенным, рекомендуется включить в меню блюда и изделия, которые выглядят наиболее необычно и эффектно, это касается и праздничного торта, который должен быть особенно великолепен.

    Совет

    Как и во всем, в сервировке свадебного стола нужна мера. Не следует перегружать стол, сразу выставляя на него все закуски, напитки и продукты, приготовленные для гостей. Часть из них вполне можно оставить на подсобном столе или па кухне и подавать по мере необходимости.
    Категория: Посуда, сервировка и др. | Добавил: Babitch (27.01.2013)
    Просмотров: 1954 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта