Анекдоты
|
|
Babitch | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Выкладываем здесь свежие анекдоты
|
|
| |
Babitch | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Гибэдэдэшник тормозит нового русского... Г:"ТЫ ЧТО?!?! СДУРЕЛ?!?! КУДА ТЫ ЕДЕШЬ? ТУТ КАКОЙ ЗНАК ВИСИТ?!?!.." НР: "Круглый вроде...."
|
|
| |
Babitch | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!
|
|
| |
Babitch | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? Представители Хонды отвечают: - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала.
|
|
| |
Babitch | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| - Вы знаете, за что я вас остановил? - Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти. - А поконкретнее? - Меня дома ждет голая женщина. - И? - И если я приеду домой позже жены, я труп!
|
|
| |
Babitch | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Между подругами. - Ты знаешь, я вчера изменила своему мужу. - По любви или по расчету? - Конечно по любви. Разве сейчас сотня - деньги!
|
|
| |
Babitch | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| - Какая разница между просто другом и настоящим другом? - Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп.
|
|
| |