Бульон является универсальной основой для любого супа и множества соусов. Самое важное в приготовлении бульона - это сделать его прозрачным и наваристым. Есть несколько простых, но действенных советов:
1. Закладывайте мясо для бульона только в холодную воду. Это поможет постепенно изменить структуру
мяса и минимально ее повредить.
2. До того как бульон закипит, он должен вариться на сильном огне. Важно не пропустить момент образования пены. Ее нужно быстро снять шумовкой или ложкой. Тогда бульон будет прозрачным. После закипания его следует перевести на слабый огонь и варить при легком кипении до готовности мяса.
3. Чтобы бульон имел красивый цвет и запах, добавьте в него целую морковь и сельдерей.
4. Мясной бульон следует солить за 30 мин до готовности, рыбный - в начале варки, грибной - в конце. Бульон из костей нужно солить, когда он совсем готов. В рыбный бульон или суп нужно класть чуть больше соли, чем
в мясной или куриный.
5. Если бульон будет использоваться не сразу - процедите его, выньте овощи и перелейте в чистую кастрюлю.
работа веб моделью отзывы
Мы не продвигаем ни одну из студий и не удаляем подтвержденные плохие отзывы. Все останется в общем доступе. Именно поэтому мы просим моделей, рекламодателей, операторов, администраторов размещать на нашем сайте все, что они думают. |
|