Среда, 22.05.2024, 06:00
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Советы [13]
Иные материалы [1]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария

В разделе материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Советы | Просмотров: 2245 | Добавил: Babitch | Дата: 01.02.2015 | Комментарии (0)

Советы | Просмотров: 3689 | Добавил: Babitch | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (0)

Интернет казино с высоким рейтингом - бездепозитные бонусы и фриспины за регистрацию
Некоторые предлагают лишь приветственный пакет на первый депозит. Напомним, мы собрали лучшую коллекцию свежих интернет казино, которые делают подарки за регистрацию. Итак, бездепозитные бонусы в казино 2022 года – варианты:
Советы | Просмотров: 2238 | Добавил: Babitch | Дата: 22.08.2014 | Комментарии (0)

Советы | Просмотров: 2132 | Добавил: Babitch | Дата: 21.08.2014 | Комментарии (0)

Советы | Просмотров: 2462 | Добавил: Babitch | Дата: 19.08.2014 | Комментарии (0)

Часто нам приходится выбрасывать продукты из-за неправильного хранения. Благодаря маленьким секретам возможно продлить срок хранения продуктов:

1. Держите температуру в холодильнике не меньше -5°С и не перезагружайте холодильник. Холодный воздух там должен свободно циркулировать.

2. Храните грибы в бумажном пакете в холодильнике. Если вы положите их в плотно закрывающийся контейнер или оставите в полиэтиленовом мешке, они станут склизкими.

3. Стебли овощей, например, сельдерей, спаржу, артишоки нужно завернуть во влажное полотенце перед хранением в холодильнике, чтобы они продержались дольше.
Советы | Просмотров: 6210 | Добавил: Babitch | Дата: 17.08.2014 | Комментарии (0)

Самое важное в приготовлении мяса — его нарезка. При неправильной нарезке мясо станет жестким и будет сворачиваться и процессе жарки. Основные тонкости и нарезке и приготовлении мяса: 1. Промойте мясо под холодной водой, переложите на бумажное полотенце и уберите лишнюю влагу из мяса.
Советы | Просмотров: 5950 | Добавил: Babitch | Дата: 16.08.2014 | Комментарии (0)

Советы | Просмотров: 3798 | Добавил: Babitch | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (0)

Бульон является универсальной основой для любого супа и множества соусов. Самое важное в приготовлении бульона - это сделать его прозрачным и наваристым. Есть несколько простых, но действенных советов:
Советы | Просмотров: 8345 | Добавил: Babitch | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (0)

Посуда и её родословная
Иные материалы | Просмотров: 4107 | Добавил: Babitch | Дата: 09.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-14
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта