Среда, 22.05.2024, 05:26
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Советы [13]
Иные материалы [1]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Советы

Советы по приготовлению картофельного пюре.
Советы по приготовлению картофельного пюре.

Казалось бы, что проще, чем приготовление картофельного
пюре, однако есть тонкости, о которых многие знают, а некоторые может и не
знакомы.

Итак, для приготовления хорошего картофельного пюре
придерживайтесь следующих советов:

- Сваренный картофель нельзя пропускать через мясорубку, так
как он этого потемнеет. Пользуйтесь для этого металлической, а еще лучше –
деревянной толкучкой.

- Разминать картофель для пюре нужно обязательно горячим.

- Для быстрой и равномерной варки картофель необходимо
нарезать крупными кусками и варить на слабом огне.

- Для того, что картофель был суше и отлично впитывал молоко
и сливочное масло, после того, как он будет готов, необходимо слить воду и
накрыв салфеткой подержать немного еще на маленьком огне.

- Чтобы не получилось комочков, до вливания молока и
добавления масла, картофель должен быть уже хорошо истолченным.

- Сливочное масло, которое мы добавляем в пюре, должно быть
мягким, но не растопленным. Молоко непременно должно быть горячим.

Категория: Советы | Добавил: Babitch (22.09.2010)
Просмотров: 3626 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта