Среда, 21.10.2020, 05:02
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Советы [13]
Иные материалы [1]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Кулинария » Советы

    Советы по приготовлению картофельного пюре.
    Советы по приготовлению картофельного пюре.

    Казалось бы, что проще, чем приготовление картофельного
    пюре, однако есть тонкости, о которых многие знают, а некоторые может и не
    знакомы.

    Итак, для приготовления хорошего картофельного пюре
    придерживайтесь следующих советов:

    - Сваренный картофель нельзя пропускать через мясорубку, так
    как он этого потемнеет. Пользуйтесь для этого металлической, а еще лучше –
    деревянной толкучкой.

    - Разминать картофель для пюре нужно обязательно горячим.

    - Для быстрой и равномерной варки картофель необходимо
    нарезать крупными кусками и варить на слабом огне.

    - Для того, что картофель был суше и отлично впитывал молоко
    и сливочное масло, после того, как он будет готов, необходимо слить воду и
    накрыв салфеткой подержать немного еще на маленьком огне.

    - Чтобы не получилось комочков, до вливания молока и
    добавления масла, картофель должен быть уже хорошо истолченным.

    - Сливочное масло, которое мы добавляем в пюре, должно быть
    мягким, но не растопленным. Молоко непременно должно быть горячим.

    Категория: Советы | Добавил: Babitch (22.09.2010)
    Просмотров: 3036 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта