Очищение поджелудочной железы
Начинаем публиковать материалы в раздел, посвященный очистке и оздоровлению как отдельных органов, так и организма человека в целом.
Материалы будут выкладываться на простом, доступном языке, как говорится без излишних терминов и заморочек и в основном это будут давние известные методики, именно народные.
Начнем публикации с очищения поджелудочной железы, очистить которую, как и печень, после новогодних и рождественских праздников наверное бы не мешало.
Для начала предлагаем следующий рецепт (методику):
Необходимо взять один стакан гречневой крупы, хорошо его промыть под проточной водой и залить пол литрами нежирного кефира. Необходимо подготовить это с вечера. Утром, то есть спустя 12 часов, разделим «гречневый» кефир на 2 равных части. Одну часть съедим. Это и будет нашим завтраком. Вторую часть съедим вечером, за 2 часа до сна. Питаемся так на протяжении десяти дней.
После десятидневного курса необходимо сделать перерыв не менее, чем на 10 дней.
Во время перерыва между циклами очищения можно, но в то же время это не обязательно съедать дважды в день перед едой по пять штук абрикосовых ядрышек.
Общая продолжительность курса лечения – 1 месяц.
Очищение поджелудочной железы проводят 1-2 раза в год.
|