Пятница, 18.09.2020, 19:20
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Блюда из круп, пловы

    Рисотто из овощей
    Рисотто из овощей

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 столовая ложка растительного масла, желательно оливкового

    - 1 стручок красного перца, освобожденный от семян и порезанный

    - 3 столовые ложки сухого белого вина или вермута

    - 90 гр. кукурузы молочно-восковой зрелости

    - 60 гр. шляпок грибов, мелко нарезанных

    - 8 тонких перьев спаржи

    - 1 средних размеров морковь, порезанная кубиками

    - 2 дольки чеснока

    - 240 г. риса

    - 1 л. горячего овощного отвара

    - соль и перец черный молотый

    - 30 гр. тертого пармезана

    Приготавливаем следующим образом:

    Нагрейте масло на большой сковороде, обжарьте в нем лук, морковь, перец и чеснок – до мягкости.

    Добавьте рис и готовьте на медленном огне 2 минуты – до прозрачности.

    Добавьте приблизительно четверть овощного отвара и вино, затем сладкую кукурузу, грибы и спаржу и варите на медленном огне, пока вся жидкость не выкипит и не впитается.

    Добавьте еще немного бульона, временами помешивая. Продолжайте добавлять бульон, пока он весь не впитается и рисотто не станет кремовым.

    Приправьте по вкусу солью и свежесмолотым черным перцем и посыпьте тертым пармезаном.

    Категория: Блюда из круп, пловы | Добавил: Babitch (07.09.2010)
    Просмотров: 1497 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта