Среда, 22.05.2024, 06:01
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Блюда из круп, пловы

Ризотто с курицей
Ризотто с курицей

Нам понадобятся:
- 1 куриная грудка,
- 1 луковица,
- 300 гр. шампиньонов,
- 200 гр. твердого сыра,
- 150 гр. риса,
- растительное масло,
- перец,
- соль
- 2 помидора,
- листья салата,
- половина лимона,
- 1 сладкий перец

Приготовление:
Моем шампиньоны и нарезаем дольками, при этом оставляем 7-8 целых грибов (для украшения).
Мелко нарезаем очищенную луковицу.
Моем куриную грудку и отвариваем почти до готовности. Оставляем для остывания, затем нарезаем кубиками среднего размера. Бульон с грудки оставляем.
Промываем несколько раз рис и даем воде стечь.
Лук обжариваем на сковороде на растительном масле. Добавляем к луку рис и куриную грудку, а также шампиньоны. Перемешиваем и слегка обжариваем на маленьком огне.
Через несколько минут начинаем вливать куриный бульон и тушим около 20 минут.
По мере впитывания рисом жидкости, подливаем бульон. Всего понадобится около 400 мл бульона. Перчим и солим по вкусу.
Готовое ризотто выкладываем на блюдо, выселенное листьями салата, посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
Украшаем шампиньонами, помидорчиками и кусочками лимона.
Подается горячим.
Приятного аппетита!

Источник: http://Ризотто с курицей
Категория: Блюда из круп, пловы | Добавил: Babitch (02.02.2015)
Просмотров: 1525 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта