Диетические гамбургеры Ингредиенты: - 500 гр. постного говяжьего фарша, - 2 столовые ложки соевого соуса, - 1 маленькая мелко нарезанная луковица, - 1 чайная ложка сухих смешанных трав, - соль и перец по вкусу, - 2 чайные ложки растительного масла, - 2 булочки, разрезанные пополам, - листья салата, помидоры, редис, - 2 чайные ложки мелко нарезанного репчатого лука для гарнира, - 8 чайных ложек кетчу па Приготовление: Смешайте говядину, соевый соус, травы, лук и приправы. Разделите смесь на 4 части и придайте форму бюргеров. В центре каждого бюргера сделайте отверстие. Предварительно нагрейте гриль. Кисточкой нанесите на каждый бюргер небольшое количество масла и выпекайте на гриле по 5 мин. с каждой стороны. Поместите бюргер на половинку булочки, а сверху положите листок салата, ломтик помидора и кружочки редиса, посыпьте рубленым луком. Подавайте с оставшимся салатом и кетчупом.
|