Четверг, 25.04.2024, 23:26
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Бутерброды

Горячий бутерброд с ветчиной и помазки (пасты) для бутербродов

Горячий бутерброд с ветчиной.

Пшеничный хлеб, батон или несладкие булочки разрезаем напополам или нарезаем нетолстыми кусками соответственно. Из половинки или куска с одной стороны удаляем часть мякоти посредине для придания формы лодочки.

Готовим начинку (фарш):

Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанную ветчину, вареный картофель. Солим и перчим. Добавляем на сковородку немного сметаны и доводим фарш до кипения.

Заполняем углубления в «лодочках» подготовленным фаршем, посыпаем твёрдым сыром и запекаем в духовке до золотистого цвета.

Всё, бутерброд готов! Подаём и употребляем в горячем виде. Приятного аппетита!

Помазки (пасты) для бутербродов

Предлагаю Вашему вниманию несколько простых рецептов паст для бутербродов. Подготовили избранную пасту, намазали на хлеб и бутерброд готов! Итак:

1.Из орехов, чеснока, майонеза.

Орехи и чеснок измельчаем на мясорубке или в блендере. Один плавленный сырок растираем одной столовой ложкой майонеза и всё хорошенько смешиваем.

2.Из творога, перца и чеснока

Пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером 250 гр. творога, 100 гр. масла, 2-3 шт. маринованного красного перца и 6-7 зубчиков чеснока. Приготовленную смесь солим по вкусу.

3.Из яйца и сыра

3 яйца вкрутую разминаем вилкой. Твердый сыр (200 гр.) натираем на терке. Добавляем 3-4 зубчика чеснока, предварительно измельченного. Заправляем смесь 200 гр. майонеза или сметаны, хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник.

4.Из сыра

Твердый сыр натираем на мелкой терке и хорошенько растираем со сливочным маслом, горчицей и желтками яиц, сваренных вкрутую.

5.Из копченой рыбы

Берем 150 гр. рыбы и освобождаем от костей. Можно взять филе и избавиться от этой процедуры. Рыбу пропускаем 2 раза через мясорубку и прибавляем один сырой желток, одну чайную ложку горчицы, одну столовую ложку сливочного масла и все тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: Babitch (19.07.2010)
Просмотров: 4168 | Теги: помазки для бутербродов, Горячий бутерброд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта