Бутерброды с селедочкой.Режим тонко украинский хлеб,смазать сливочным маслом каждый кусочек,сверху выкоадываем феле селедки и обильно посыпаем мелко рубленным зеленым луком и укропом(можно марен.реп.лук).
Мои любимые бутерброды.Батон нарезать и выпекать до золотистой корочки.Остудить.Каждый кусочек натереть с одной стороны чесноком и тут же намазать майонезом сверху ложем нарезанное колечко яйца и рядом (не сверху)колечко свеж.помидора посапаем тертым сыром .
Горячие бутерброды с рыбой или грибами.Берем 1 нарезной батон-нарезаем.Взбиваем 2-3 яйца,1ст молока,соль,перец. Обмакать кусочки батона с двух сторон и выкладываем на противень.На каждый кусочек ложем феле сырой крсной рыбы(или отвар.грибы),затем полное кольцо сырого лука сверху смазываем майонезом или ложем кусочек тведого сыра и в духовку.Очень вкусно!
Будерброды с семгой
Я беру свежую семгу (salmon) и сама засаливаю, но можно купить уже готовую соленую или копченую и даже нарезанную.
Батон нарезать, смазать с одной стороны оливковым маслом, немного посолить и поперчить и в сильно разогретую духовку на 3-5 минут (смотреть, чтобы не сильно подсушились).
На подогретый хлеб намазать смесь: cream cheese (можно заменить на плавленный сырок), 2 столовые ложки horseradish соус (можно заменить на майонез с чесноком), 1 ложка сметаны, порезанный мелко свежий укроп. Все хорошо перемешать.
На все это безобразие положить кусочки семги (salmon).
Всем гостям очень нравиться и съедается подчистую.
Я бутерброды делаю так: майонез смешиваю с чесноком, намазываю на порезанный багет и обмакиваю намазанной стороной в измельчённые на тёрке крабовые палочки. Сверху кладу кружочек свежего помидора, можно свежий огурец, зелень по вкусу. красиво и празднично. Приятного аппетита!!!
Бутерброды с ананасами. ингридиенты 0,5кг ветчины, 1банка ананасов (кольцами), 0,5кг.сыра любого. майонез, чеснок,французкий батон. Начинаем готовить: разогреваем духовку до 180градусов, режим батон на одинаковые кругляшки, сверху мажем майонезом предварительно смешав с чесноком,сверху укладываем тонким слоем ветчину,затем кусочек ананаса,и кусочек сыра, затем все в духовку на 5-10 мин. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Берёте консерву "Сайра натуральная", мелко размягчаете вилкой, добавить одну мелко порезаную луковицу, добавить 1 пачку майонеза (маленькую) я беру "праздничный", плюс одно сырое яйцо. Всё хорошо размешиваете вилкой. Раскладываете на нарезанный багет или батон и в духовку, можно на 3 минуты в микроволновку. Приятного аппетита!
Смешиваю майонез с тертым чесночком (пропорции по-вкусу), этой смесью смазываю ЧЕРНЫЙ порционный хлеб, а на верх - селедочку типа матье!
Гранитная плитка в нижнем новгороде купить гранитная плитка купить в нижнем новгороде.
|