Бутерброды к празднику. Батон нарезаем ломтиками и обжаривает с двух сторон в растительном масле. Каждый ломтик натираем чесноком. Консервированное мясо криля растираем в однородную массу с майонезом. Укладываем массу на батон, сверху ломтик соленого огурчика и веточку петрушки. Очень вкусно! Приятного аппетита! МАРИНКИ Помидоры режем кружочками слегка подсаливаем. Сыр любой трем на мелкой терке смешиваем с выдавленным чесноком и майонезом. Укладываем горкой на помидор посыпаем зеленью. Все. Приятного аппетита. БУТЕРБРОДЫ С "СИНЕНЬКИМ" Нарезать тонкими ломтиками хлеб любой . обжарить с одной стороны до золотистого цвета и потереть зубчиком чеснока. Синенький(баклажан) порезать кружочками и обжарить с двух сторон. Выдавить чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом. Потом на хлеб ложим кружок баклажана ,а баклажан смазываем смесью из майонеза с чесноком. Можно сделать также только в место хлеба кружок помидора смазать майонезом с чесноком и сверху кружок баклажана с майонезом и чесноком. Бутерброды горячие. Берем нарезной белый хлеб(для бутербродов) укладываем на него- порезанный полосками помидор,порезанную квадратиками ветчину,сверху трем сыр(любой твердый), ставим в духовку на 5-10 мин. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!!! Бутерброды горячие Батон режем ломтиками, намазываем майонезом. Посыпаем мелко порезанной колбаской и сыром. Сверху поливаем кетчупом. Ставим на 5-7мин в духовку. Подаем горячими. Пальчики оближешь! Лаваш намазать сыром (президент, хохланд) если нет жидкого сыра, то можно натереть твердый сыр на мелкой терке и смешать с майонезом, затем посыпать зеленью, наложить тонкие кусочки любой соленой рыбы, или копченой, свернуть в плотный рулетик и нарезать.Поставить в холодильник.Бутерброды похожи на роллы, очень вкусно и красиво. Бутерброды Праздничные Обжарить ломтики белого батона или булочки на сливочном маргарине на большом огне,быстро переворачивая и добавляя маргарин.Каждый золотистый ломтик натереть цельным зубочком чеснока с обеих сторон. Затем намазать одну сторону майонезом,посыпать тертым сыром,мелко порезанным зеленым луком. На 1 батон( 15-20 кусочков)~ примерно 300 г маргарина,200 г сыра,100г майонеза. бутерброды со шпротами 1.черный хлеб кирпичеком разрезаем на триугольник и обжариваем на сковороде до образорания корочки 2.натираем чесноком 3.намазываем майонезом 4.кладем тоненький кружечек соленого огурца можно вареное яйцо туда же положить, и наконец сами шпроты украсить зеленью Очень простые вкусные буттерброды. Сыр твердый натереть на терке, добавить чеснок по вкусу, майонез. Намазать смесь на багет или батон, сверху кружок киви. Очень интересное сочетание продуктов Как вариант - кружок томата. Бутики"Под водочку": обжарить мелко нарезанные грибы с луком. После того, как они остынут, добавить туда майонез, свежую зелень, поперчить и выдавить чеснок. Этой массой намазать небольшие кусочки черного хлеба.Закусон-мировецкий! На кусочек батона кладем продукты: кусочек масла на него ветчину, следом ананас на него майонез и сверху сыр на мелкой терке. Бутерброды готовы, но можно поставить их в микроволновку или духовку ( мне больше нравятся из духовки ). На кусочек черног хлеба положить тоненький ломтик лимона и филе селедки ( можно филе любой другой рыбы) Сверху веточка укропа. Обалденный бутерброд под водочку. бутерброды со шпротами по-новому. на 1 батон 1 банка шпрот, 4 яйца варенных, майонез, половинки свежих помидор, растительное масло. батон разрезаю на ломтики, обжариваю с двух сторон. шпроты мну вилкой, добавляю мелко нарезанные яйца и майонез. перемешиваю. шпротную массу на мазываю на ломтики батона, сверху кладу половинку помидора.
|