Паста для бутербродов из авокадо Мякоть спелого авокадо сбрызнуть лимонным соком,растереть с толчёным чесноком.Соль и перец по желанию.Можно добавить немного оливкового масла. Ломтики обычного батона смазываем майонезом,кладем любую колбасу или ветчину.сюда же кружочек помидора,сверху трем сыр,посыпаем любой зеленью и в микроволновку на 2 минуты.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! поджарить квадратики черного хлеба, натереть чесноком, сверху немного майонеза,на него положить ломтик помидора ,посыпать черным перцем и украсить зеленушкой(как правило съедаются первыми) Смазываем кусочек белого хлеба сливочным маслом,сверху филе семги,и кружочками яиц ,украшаем укропом. натираем на терке плавленый сыр, туда же вареное яйцо и чесночек, массу заправляем майонезом. Намазываем на кусочек батона или черный хлеб (кому как нравится) БАГЕТ ПОРЕЗАТЬ,СМАЗАТЬ СМЕСЬЮ МАЙОНЕЗА,ЧЕСНОКА И СЫРА,СЛЕГКА РАЗМЯТЬ ШПРОТЫ РУКАМИ(КАЖДУЮ РЫБКУ ИЛИ ДВЕ)ПОЛОЖИТЬ НА КУСОЧЕК БАТОНА,СВЕРХУ КРУЖОК СВЕЖЕГО ОГУРЦА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ЛОМТИКИ БАТОНА С ОДНОЙ СТОРОНЫ СМАЗАТЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ (НЕСИЛЬНО), НАМАЗАННОЙ СТОРОНОЙ УЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ КРУЖОЧЕК ПОМИДОРА. НА НЕГО ЛОМТИК ВЕТЧИНЫ. НА ВЕТЧИНУ ЛОМТИК МЯГКОГО СЫРА (Я БЕРУ ЛАМБЕР). зАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ, ПОКА СЫР НЕ НАЧНЕТ РАСТЕКАТЬСЯ ПРИ 160 ГРАДУСАХ. КАК ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА - НА УРА!!! ГОРЯЧИЕ БУТЕРЫ. Сыр твёрдый натереть на тёрке,смешать со сметаной,посолить(чуть-чуть) Выложить на нарезанный батон.Запечь в духовке. Использовать нарезанные ломтики обычного белого батона. Масса: Варёные яйца, зелёный лук, майонез. Всё перемешать и поставить в холодильник хотя бы на пол часика. Потом намазать на каждый кусочек батона. Сверху положить кусочки солёной или молосольной любой красной рыбы. Выложить на блюдо и закрыть пищевой прозрачной плёнкой, чтобы не заветривалось, и в холодильник. Завтрак потрясающий. В течении дня блюдо испаряется. Рекомендую- все друзья в восторге! Французский батон нарезаем колечками и слегка обжариваем (до золотист. цвета) т.е. делаем гренки. затем слегка натираем честночком. сверху ветчину. (буженину. колбасу- на любителя).колечко помидорчика. слегка смазываем майонезом и сверху щедро посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита. Сэндвич закусочный:как и предыдущий булочку разрезать,намазать сырной массой,положить лист салата.Колбаса ск,Яйцо отварное(ломтиками),помидорчик свежий. Ням-ням!!!!!
|