Среда, 26.07.2017, 09:50
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

    Фрукты фриттата
    Фрукты фриттата

    Ингредиенты:

    - 6 яиц

    - 4 яичных белка

    -1/2 чашки нежирного молока

    - 1 чайная ложка сахарной пудры

    - 1 чашка свежей черники

    - 1 банка измельченных ананасов без сахара и сока

    - ½ чашки (120 гр) нарезанного кубиками сыра

    - растительное масло

    - 2 столовые ложки ростков пшеницы

    - свежий побег мяты

    Приготовление:

    Прогрейте духовку до 180 градусов.

    Взбейте белки, молоко и сахарную пудру в большой миске.

    Добавьте чернику, ананасы, сыр.

    Смажьте маслом жаровню из термостойкого стекла размером 25 на 25 см.

    Вылейте яичную смесь в жаровню и посыпьте побегами пшеницы.

    Запекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут или пока яйца не осядут.

    Разрежьте на 6 порций и украсьте побегом мяты.

    Категория: Десерты | Добавил: Babitch (18.06.2010)
    Просмотров: 1242 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта