Пятница, 26.04.2024, 20:16
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

Фрукты фриттата
Фрукты фриттата

Ингредиенты:

- 6 яиц

- 4 яичных белка

-1/2 чашки нежирного молока

- 1 чайная ложка сахарной пудры

- 1 чашка свежей черники

- 1 банка измельченных ананасов без сахара и сока

- ½ чашки (120 гр) нарезанного кубиками сыра

- растительное масло

- 2 столовые ложки ростков пшеницы

- свежий побег мяты

Приготовление:

Прогрейте духовку до 180 градусов.

Взбейте белки, молоко и сахарную пудру в большой миске.

Добавьте чернику, ананасы, сыр.

Смажьте маслом жаровню из термостойкого стекла размером 25 на 25 см.

Вылейте яичную смесь в жаровню и посыпьте побегами пшеницы.

Запекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут или пока яйца не осядут.

Разрежьте на 6 порций и украсьте побегом мяты.

Категория: Десерты | Добавил: Babitch (18.06.2010)
Просмотров: 2242 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта