Воскресенье, 28.04.2024, 03:33
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

Рецепт клубничного щербета
Щербет клубничный

Ингредиенты:

- 400 гр. клубники

- 3 столовые ложки простого натурального нежирного йогурта

- 1 столовая ложка цедры лимона

- 2 чайные ложки замороженного концентрата яблочного сока

- ¼ чашки молотой свежей мяты

- 2 тонких ломтика киви

Приготовление:

Вымойте и из мельчите клубнику. Положите на тарелку пластиковую пленку, разложите клубнику на ней и заморозьте.

Положите замороженные кусочки в миксер или кухонный комбайн. Добавьте йогурт, лимонную цедру, яблочный концентрат, мяту и перемешайте до получения однородной массы.

Положите в десертные вазочки и заморозьте до готовности.

Сверху украсьте ломтиками киви.

Категория: Десерты | Добавил: Babitch (20.03.2010)
Просмотров: 1953 | Теги: шербет, Рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта