Воскресенье, 23.07.2017, 01:45
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

    Сырный тортик
    Сырный тортик

    Для приготовления теста необходимо 3 стакана муки, 1 яйцо, 200 грамм маргарина, 4 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки сметаны, половинка чайной ложки гашеной уксусом соды.
    Для приготовления крема возьмем: 800 грамм творожного сры, 4 яичных желтка, 8 столовых ложек сахара, 100 грамм сливочного масла, полторы столовых ложки крахмала, половину стакана молока, половину стакана изюма, 2 столовых ложки измельченных цукатов.
    Для помадки нам понадобятся: 100 грамм шоколада, 2 чайных ложки сахара, 1 чайная ложка сливочного масла. 4 столовых ложки молока.
    И наконец для оформления нам нужны измельченные орехи.

    Как готовить тесто. Перетираем муку с маргарином и добавляем яйцо, сахар и смешанную с содой сметану. Вымешиваем тесто и разделяем его на три части. Выпекаем в духовке коржи при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
    Изюм тщательно перебираем, заливаем кипятком и затем промываем.
    Как готовить крем. Смешиваем сыр, желтки, сахар, размягченное сливочное масло. Смесь перекладываем в кастрюлю и варим на слабом огне, постоянно помешивая. Доводим её до кипения.
    Разводим крем в половине стакана молока и выливаем в кипящую сырную массу. Добавляем в неё изюм и цукаты. Когда крем станет загустевать, снимаем его с огня.
    Два готовых коржа смазываем горячим кремом и накрываем сверху третим.
    Приготавливаем помадку. Измельчаем шоколад и добавляем сахар, масло и молоко. Варим на медленном огне до образования однородной массы. Когда помадка немножко остынет, смазываем ею верхний корж.
    Посыпаем тортик сверху измельченными орехами.

    Категория: Десерты | Добавил: Babitch (27.10.2010)
    Просмотров: 1765 | Теги: Сырный тортик | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта