Среда, 24.04.2024, 13:13
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Домашняя выпечка

Пирог "Штрейзельный", Пирожки к супу и бисквитно-фруктовый рулет
РУЛЕТ БИСКВИТНО-ФРУКТОВЫЙ
6 стол. л муки,6 стол. л сахара,9 желтков,12 белков,1 стакан повидла/ варенья
Для обсыпки: 2 чайн. л сахарной пудры
Приготовим тесто: белки взбиваем в густую пену, а желтки растираем с сахаром до увеличения их массы в объеме в 3 раза. Смешать желтки с 1/3 белков, всыпать в массу муку, добавить оставшиеся белки и вымесить тесто. Слой теста 4-6 мм на бумаге для выпечки, положенной на противень. выпекать примерно 15-20 мин. при 200-220 градусах.
Постелить на стол чистую бумагу, перевернуть с противня на нее готовый бисквит,удалить бумагу, . Положить начинку и, с помощью находящейся под бисквитом бумаги, свернуть в рулет.Обсыпать сахарной пудрой.

Пирожки к супу
200 гр мягкого масла растираем с 1 стаканом сметаны, 1 яйцо, ½ чайн. ложки соли и 2-3 стакана муки, замесить тесто. Раскатать тесто, вырезать кружочки. Начинка любая (но не сладкая)

Пирог "Штрейзельный"
3,5 ст. муки, 250 гр. маргарина. 4 стол. л. сахара, 1 чайн.л. разрыхлителя, 2 стол.л. какао, 4 яйца. Для начинки: варенье (лучше черносмородиновое или малиновое).
Муку и маргарин порубить ножом, добавить разрыхлитель, желтки. сахар, замесить крутое тесто. Разделить его на 3 части, и в одну добавить какао. Ставим тесто на 30 минут в холодильник. В это время взбиваем белки с 1 стаканом сахара. А дальше - самое интересное: 1 часть белого теста положить на дно формы. сделать бортики. потом варенье, потом натереть на тёрке тесто с како, тотом взбитые белки, сверху натереть белое тесто. Выпекать минут 40 при 220.

Категория: Домашняя выпечка | Добавил: Babitch (21.01.2011)
Просмотров: 4070 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта