Суббота, 31.10.2020, 18:43
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • https://kartina-tv.site приставки kartina tv. Обзор приставки kartina.;Про о оборудование для паркинга i-networks.ru.
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Домашняя выпечка

    "Ленивый" пирог, конвертики из слоеного теста
    ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ
    50г дрожей растворить в теплой воде
    2 яйца взбить с 1 стаканом сахара
    растопить 100-150г маргарина
    Влить взбитые яйца и маргарин в дрожи, добавить 200г сметаны(можно стакан кефира), ванилин, 1/2 чайной ложки соды погашенной уксусом, 550-600г муки.
    Замесить тесто. Положить тесто половину в форму(высокую) смазаную подсолнечным маслом, затем начинку(повидло, яблоки или груши порезаные дольками, абрикос и тд.) накрыть второй частью теста. Поставить форму в теплое место на 2 часа. Верх смазать яйцом и пожиланию посыпать корицей и в духовку(180-200 градусов). Пирог во рту тает и долго не черствеет.

    Конвертики из слоенного теста
    400 г слоенного теста; 1 белок. Для начинки: 500 г отжатого творога; 100 г сахара; 1ч.л. лимонной цедры; 2 желтка; 1ст.л. крахмала; 3 ст.л. изюма без косточек; 3 ст.л. колотого миндаля. Разморозьте слоенное тесто и раскатайте на посыпанной мукой на поверхности. Вырежьте квадраты по 12 см, края обмажьте белком. Для начинки выложите творог в миску и смешайте с сахаром, цедрой, желками , крахмалом, изюмом и миндалем. На каждой квадрат выкладывайте по 1 ст.л. творожной массы и сверните тесто в конвертик. Края загните зубчиками вилки. Положите на противень бумагу, сверху конвертики и выпекайте в разогретой предварительно духовке при температуре 200 С около 20 минут. Приятного аппетита!

    Категория: Домашняя выпечка | Добавил: Babitch (21.01.2011)
    Просмотров: 5180 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск
    Каталог памятников подробности на сайте.

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта