Грибная пицца в микроволновке Ингредиенты: - 300 гр. муки, - 1 чайная ложка сахара, - половина чайной ложки сухих дрожжей, - 1 чайная ложка соли, - 200 мл. воды, - 15 гр. сливочного масла, - 3 столовых ложки томата, - 1 помидор, - 100 гр. шампиньонов, - 1 сладкий перец, - 50 гр. твердого сыра. Приготовление: Смешиваем сухие дрожжи и муку, добавляем к ним размягченное масло, соль, сахар, воду и хорошенько вымешиваем тесто. Ставим его в теплое место на 20 минут, накрыв полотенцем. Нарезаем пластинками шампиньоны. Перец нарезаем полосками, а помидор ломтиками. Натираем сыр на терке. Раскатываем тесто и выкладываем на смазанный маслом круглый противень из микроволновки. Смазываем тесто томатом и раскладываем сверху порезанные грибы, затем перец и помидоры. Посыпаем сверху тертым сыром. Выпекаем в микроволновке в режиме «конвекция» в течение 20 минут при температуре 200 градусов. |