Грибы с картофелем в микроволновке Ингредиенты: - грибы (200 гр. вешенок или 300 гр. шампиньонов), - 10 картофелин среднего размера, - 2 луковицы, - растительное масло, - соль, перец по вкусу. Приготовление: Картофель чистим и моем, нарезаем кубиками. Моем и нарезаем грибы. Очищаем и нарезаем кубиками лук. Берем посуду для микроволновки и выкладываем в неё грибы, которые солим и перчим. Добавляем немного масла и воды. Готовим с закрытой крышкой в течение 10 минут до полно готовности. Затем добавляем картофель и немного воды и готовим еще в течение 10-15 минут. Следующим добавляем лук и готовим еще в течение 10 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
|