Суббота, 18.11.2017, 20:24
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Грибные блюда

    Аппетитные мешочки.

    Аппетитные мешочки.

    Для приготовления нам понадобится:

    - 500 гр. готового слоеного теста,

    - 300 гр. шампиньонов,

    - 600 гр. куриной голени,

    - 700 гр. картофеля,

    - 150 гр. лука,

    - 50 мл. молока,

    - 30 гр. масла,

    - растительное масло,

    - соль,

    - перец

    Приготовление:

    Картофель чистим и отвариваем до готовности.

    Лук и грибы нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до испарения жидкости.

    Добавляем в картофель молоко, масло и толчем. Добавляем обжаренные грибы, солим и хорошенько все вымешиваем.

    Голень солим и перчим, затем жарим до готовности.

    Раскатываем тесто до толщины листа 3 мм и нарезаем квадратиками размером 15 см. Из обрезков делаем небольшие лепешки и ложим их посередине квадрата, чтобы тот не прорвался.

    Помещаем в середину каждого квадратика 2-3 столовых ложки картофельной массы и ставим на нее вертикально куриную голень.

    Собираем края теста таким образом, чтобы получился мешочек. Обвязываем края края ниткой. Косточки голеней, выглядывающие из мешочков, необходимо обернуть фольгой.

    Посыпаем противень мукой и ставим мешочки на него и в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.

    С готовых мешочков снимаем нитки и фольгу.

    Все, блюдо готово. Получается красиво, оригинально и вкусно.

    Приятного аппетита!

    Категория: Грибные блюда | Добавил: Babitch (02.09.2010)
    Просмотров: 2007 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта