Среда, 26.07.2017, 17:48
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Грибные блюда

    Грибной гуляш
    Грибной гуляш

    Нам понадобятся:

    - свежие грибы (шампиньоны, вешенки) – 600 гр.

    - репчатый лук – 4 шт.

    - жир – 2-4 столовых ложки

    - сладкий перец – 2 шт.

    - мука – 2 столовых ложки

    - томатная паста – 2 столовых ложки

    - сметана – 0,5 стакана

    - соль, перец

    Приготовление:

    Грибы и репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем до появления корочки. Добавляем измельченный сладкий перец и тушим до готовности.

    Отдельно пассеруем томатную пасту.

    Обжаренные грибы посыпаем мукой, добавляем томатную пасту и сметану, добавляем соль, перец и туши ещё несколько минут.

    Подаём на стол с гарниром – отварным картофелем.

    Категория: Грибные блюда | Добавил: Babitch (18.06.2010)
    Просмотров: 1139 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта