Пятница, 22.11.2024, 19:50
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Грибные блюда

Грибной гуляш
Грибной гуляш

Нам понадобятся:

- свежие грибы (шампиньоны, вешенки) – 600 гр.

- репчатый лук – 4 шт.

- жир – 2-4 столовых ложки

- сладкий перец – 2 шт.

- мука – 2 столовых ложки

- томатная паста – 2 столовых ложки

- сметана – 0,5 стакана

- соль, перец

Приготовление:

Грибы и репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем до появления корочки. Добавляем измельченный сладкий перец и тушим до готовности.

Отдельно пассеруем томатную пасту.

Обжаренные грибы посыпаем мукой, добавляем томатную пасту и сметану, добавляем соль, перец и туши ещё несколько минут.

Подаём на стол с гарниром – отварным картофелем.

Категория: Грибные блюда | Добавил: Babitch (18.06.2010)
Просмотров: 2349 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта