Пятница, 22.11.2024, 19:49
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Грибные блюда

Грибной рулетик
Грибной рулетик

Для приготовления рулетика нам нужно приготовить тесто и начинку.

Для приготовления теста нам понадобятся: 250 гр. муки; 150 гр. сливочного масла; 2 яйца; щепотка соли; половина чайной ложки уксуса

Для приготовления начинки нам понадобятся: 1 луковица; 500 гр. шампиньонов; 200 гр. мясного фарша; 2 болгарских перца; растительное масло; 1 яйцо; соль; перец.

Приготовление:

Соединяем сливочное масло с мукой и хорошо рубим ножом. Потом вливаем 100 грамм подсоленной воды и добавляем уксус. Вбиваем яйцо и замешиваем тесто. Из теста формирует шар и накрываем его полотенцем. Ставим тесто в холодильник на полчаса.

Моем и чистим овощи. У болгарского перца удаляем разумеется семена. Перец и лук нарезаем мелко. Шампиньоны рубим ножом на некрупные кусочки. Добавляем затем яйцо, мясной фарш. Солим все и перчим, после чего перемешиваем.

Выкладываем тесто на пергамент и раскатываем из него пласт. На раскатанном пласте выкладываем начинку. Сворачиваем рулет, а бумагу отделяем.

Помещаем рулет на противень, выложенный смазанной маслом бумагой, швом вниз. Смазываем яичным желтком и выпекаем при температуре 200 градусов в течение 60 минут.

Категория: Грибные блюда | Добавил: Babitch (20.07.2010)
Просмотров: 2067 | Теги: рулет, грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта