Грибной рулетик Для приготовления рулетика нам нужно приготовить тесто и начинку. Для приготовления теста нам понадобятся: 250 гр. муки; 150 гр. сливочного масла; 2 яйца; щепотка соли; половина чайной ложки уксуса Для приготовления начинки нам понадобятся: 1 луковица; 500 гр. шампиньонов; 200 гр. мясного фарша; 2 болгарских перца; растительное масло; 1 яйцо; соль; перец. Приготовление: Соединяем сливочное масло с мукой и хорошо рубим ножом. Потом вливаем 100 грамм подсоленной воды и добавляем уксус. Вбиваем яйцо и замешиваем тесто. Из теста формирует шар и накрываем его полотенцем. Ставим тесто в холодильник на полчаса. Моем и чистим овощи. У болгарского перца удаляем разумеется семена. Перец и лук нарезаем мелко. Шампиньоны рубим ножом на некрупные кусочки. Добавляем затем яйцо, мясной фарш. Солим все и перчим, после чего перемешиваем. Выкладываем тесто на пергамент и раскатываем из него пласт. На раскатанном пласте выкладываем начинку. Сворачиваем рулет, а бумагу отделяем. Помещаем рулет на противень, выложенный смазанной маслом бумагой, швом вниз. Смазываем яичным желтком и выпекаем при температуре 200 градусов в течение 60 минут.
|