Пятница, 22.11.2024, 19:43
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Грибные блюда

Курино-грибной жюльен.
Курино-грибной жюльен.

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием.

Для его приготовления нам понадобятся:
- 1 куриный окорочек;
- 300 гр. свежих грибов;
- 200 гр. тертого сыра;
- майонез;
- соль.

Готовим жюльен следующим образом.
Отвариваем окорочек в подсоленной воде, после чего охлаждаем и солим.
Обжариваем грибы и солим их.
В жюльенницу выкладываем мясо и заливаем его так, чтобы оно было полностью покрыто.
Сверху выкладываем грибы и посыпаем сыром.
Заливаем все майонезом и отправляем в духовку для запекания.
Время приготовления (запекания) – пока не образуется золотистая корочка.

Приятного аппетита!!!
Категория: Грибные блюда | Добавил: Babitch (14.02.2015)
Просмотров: 1494 | Теги: Курино-грибной, Жюльен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта