Воскресенье, 24.09.2017, 09:42
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Грибные блюда

    Курино-грибной жюльен.
    Курино-грибной жюльен.

    Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием.

    Для его приготовления нам понадобятся:
    - 1 куриный окорочек;
    - 300 гр. свежих грибов;
    - 200 гр. тертого сыра;
    - майонез;
    - соль.

    Готовим жюльен следующим образом.
    Отвариваем окорочек в подсоленной воде, после чего охлаждаем и солим.
    Обжариваем грибы и солим их.
    В жюльенницу выкладываем мясо и заливаем его так, чтобы оно было полностью покрыто.
    Сверху выкладываем грибы и посыпаем сыром.
    Заливаем все майонезом и отправляем в духовку для запекания.
    Время приготовления (запекания) – пока не образуется золотистая корочка.

    Приятного аппетита!!!
    Категория: Грибные блюда | Добавил: Babitch (14.02.2015)
    Просмотров: 398 | Теги: Курино-грибной, Жюльен | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта