Пятница, 22.11.2024, 20:03
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Грибные блюда

Легкий грибной кулиш
Легкий грибной кулиш
*стакан пшена
* 40-50 г белых сушеных грибов
•4 картофелины
- пол-литра воды
- 2 ст. л. растительного масла
• луковица
• соль, перец
• петрушка
Промойте сушеные грибы, затем замочите в холодной воде на 20-25 минут, чтобы они размякли. В этой же воде отваривайте их 15 минут. Грибы процедите, но воду не сливайте, а доведите до кипения и посолите. Всыпьте пшено, помешайте и накройте крышкой. Картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю с пшеном. Нарежьте лук полукольцами, смешайте с грибами и обжаривайте на сковороде. Добавляйте в суп грибную зажарку, медленно помешивая. Держите кулиш на огне еще минут пять-десять, но следите, чтобы картофель не разварился. Петрушку мелко нарежьте и добавьте за три минуты до готовности. Перелейте готовое блюдо в супницу и подавайте на стал с белым или черным хлебом.
Категория: Грибные блюда | Добавил: Babitch (08.08.2011)
Просмотров: 2937 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта