Суббота, 28.11.2020, 01:19
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Грибные блюда

    Легкий грибной кулиш
    Легкий грибной кулиш
    *стакан пшена
    * 40-50 г белых сушеных грибов
    •4 картофелины
    - пол-литра воды
    - 2 ст. л. растительного масла
    • луковица
    • соль, перец
    • петрушка
    Промойте сушеные грибы, затем замочите в холодной воде на 20-25 минут, чтобы они размякли. В этой же воде отваривайте их 15 минут. Грибы процедите, но воду не сливайте, а доведите до кипения и посолите. Всыпьте пшено, помешайте и накройте крышкой. Картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю с пшеном. Нарежьте лук полукольцами, смешайте с грибами и обжаривайте на сковороде. Добавляйте в суп грибную зажарку, медленно помешивая. Держите кулиш на огне еще минут пять-десять, но следите, чтобы картофель не разварился. Петрушку мелко нарежьте и добавьте за три минуты до готовности. Перелейте готовое блюдо в супницу и подавайте на стал с белым или черным хлебом.
    Категория: Грибные блюда | Добавил: Babitch (08.08.2011)
    Просмотров: 2238 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта