Понедельник, 14.10.2024, 13:44
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Брауни
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты на 4 порции:
100 г сливочного масла
4 яйца
250 г шоколада
150 гр орехов (миндаль, грецкие, фундук)
150 г сахара
100 г муки
Сахар ванильный
Способ приготовления:
На паровой бане растопить шоколад, добавить масло. Довести до состояния однородной массы. Снять с огня. Пока шоколадная масса остывает, отделите белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить ваниль. Остывшую шоколадную массу смешать с желтками, добавить измельченные орехи (берите любые орехи на свой вкус) и муку. Тесто перемешивать ложкой. Взбить белки со щепоткой соли до стоячей пены. Медленно и аккуратно перемешивая ввести белки.
Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при температуре 175°С 40-50 минут. Проверить
готовность сухой спичкой, она должна быть слегка влажной. Подавать брауни небольшими кусочками, присыпанными сахарной пудрой или миндальной стружкой.

 

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (20.08.2014)
Просмотров: 1294 | Теги: Брауни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта