Суббота, 23.11.2024, 00:24
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Яблочные вареники на пару
Яблочные вареники на пару

Для приготовления теста возьмем:

- половину кг муки,

- 1 столовую ложку сахара,

- 1 чайную ложку соды.

- 1 стакан кефира,

- 2 яйца,

- соль.

Для начинки потребуется:

- пол килограмма яблок,

- половина стакана сахара

Также понадобится:

- сметана (или сливочное масло) – для смазывания вареников

Приготовление:

Готовим тесто, для чего соединяем муку с солью, содой. сахаром. Добавляем кефир и яйца и хорошенько вымешиваем. Тесто не должно получиться крутым.

Очищаем яблоки и натираем их на крупной терке. Соединяем с сахаром.

Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки. По центру каждого кружочка ложим начинку и сворачиваем края (защепляем их).

Готовим на пару в течение 5 минут.

Подаем со сливочным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (29.08.2010)
Просмотров: 2320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта