Суббота, 28.11.2020, 01:41
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

    Яблочные вареники на пару
    Яблочные вареники на пару

    Для приготовления теста возьмем:

    - половину кг муки,

    - 1 столовую ложку сахара,

    - 1 чайную ложку соды.

    - 1 стакан кефира,

    - 2 яйца,

    - соль.

    Для начинки потребуется:

    - пол килограмма яблок,

    - половина стакана сахара

    Также понадобится:

    - сметана (или сливочное масло) – для смазывания вареников

    Приготовление:

    Готовим тесто, для чего соединяем муку с солью, содой. сахаром. Добавляем кефир и яйца и хорошенько вымешиваем. Тесто не должно получиться крутым.

    Очищаем яблоки и натираем их на крупной терке. Соединяем с сахаром.

    Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки. По центру каждого кружочка ложим начинку и сворачиваем края (защепляем их).

    Готовим на пару в течение 5 минут.

    Подаем со сливочным маслом или сметаной.

    Приятного аппетита!

    Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (29.08.2010)
    Просмотров: 1759 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта