Колбаска с орехами • 400 г муки - по стакану воды и молока • полстакана сахара • 200 г творога • по 100 г сливок и подсолнечного масла • 50 г лесного ореха • 2 яйца • соль Сделаем тесто, похожее на пельменное. В молоко высыпьте муку, медленно перемешивая, постепенно вливайте воду комнатной температуры. Добавьте в массу полстакана сахара, слегка посолите и замесите крутое тесто. Оно должно немного подойти, поэтому его следует завернуть в целлофановый пакет и положить на полчаса в холодильник. Займемся приготовлением крема. В творог вбейте яйца, добавьте сливки и тщательно перемешайте. По желанию можно добавить немного любого фруктового джема. Приготовим из теста и начинки слоеный пирог. Разделите тесто на три части и раскатайте. Аккуратно смажьте первый творогом, сверху выложите второй лист и снова смажьте сладкой начинкой. Затем заверните в рулет и плотно защепите края. На смазанный подсолнечным маслом противень поместите колбаску и выпекайте в духовке 20 минут при 170 °С. Готовый рулет украсьте измельченными орехами и подавайте с чаем или фруктовым соком.