Среда, 26.07.2017, 09:52
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

    Кондитерские изделия из какао.
    Кондитерские изделия из какао.

    Приведем здесь 2 неплохих рецепта, в каждом из которых присутствует какао – главный компонент шоколада. А шоколад любят практически все.

    Итак, первый рецепт – рецепт шоколадного печенья:

    75 гр. сахара, 150 гр. муки, 100 гр. масла, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 4 столовых ложки какао-порошка, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 2 столовых ложки воды – для теста. Для крема же нам понадобятся – 250 грамм ванильных творожных сырков, 1 яичный белок и 5 столовых ложек какао-порошка.

    Готовим так. Соединяем все ингредиенты для теста и перемешиваем. Раскатываем тесто в пласт около 4 миллиметров толщиной и вырезаем печенье в форме круга. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Затем соединяем все ингредиенты для крема и готовым кремом украшаем готовое печенье с помощью кондитерского шприца.

    Второй рецептик.

    Берем полтора килограмма печенья, 2 с половиной стакана молока, 200 гр. сливочного масла, 5-6 чайных ложек сахара, 50 гр. какао-порошка и еще 5-6 чайных ложек какао для украшения.

    Пропускаем печенье через мясорубку и перемешиваем, добавляя какао. Добавляем теплое молоко и сливочное масло и все перемешиваем. Формируем пирожные и обваливаем их в смеси сахара и какао-порошка.

    Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (16.09.2010)
    Просмотров: 1693 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта