Пятница, 24.11.2017, 10:43
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

    Коржики батуринские
    На шесть стаканов муки — 600 грамм миндаля, 5 варенных желтков, 3 сырых яичных желтка, 1 стакан сметаны, а также 50 грамм белого вина, один стакан сахара, 400 грамм масла.

    Варенные желтки перетирают через сито и смешивают с сырыми яичными желтками, прибавляют сметану, сахар, масло, белое вино, все хорошо перетирают в однородную массу, затем всыпают муку, тертый миндаль и вновь трут.

    С приготовленного теста формируют коржики, выкладывают их на противень, смазанный жиром, смазывают коржи желтком и посыпают сахаром, который ранее был смешан с миндалем, накалывают вилкой, чтобы предотвратить вздутие при выпечке и ставят в духовку.

     

    Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (15.08.2014)
    Просмотров: 304 | Теги: Коржики батуринские | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта