Среда, 17.04.2024, 20:53
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Коржики рассыпчатые

На девять стаканов муки — 400 грамм масла, 400 грамм жира, 2 стак. сметаны, 1 стак. молока, 5 яичных желтков и 5 взбитых яичных белков, соль, половинка чайной ложки соды.

Масло и жир взбивают в однородную массу, к которой добавляют сметану, желтки, молоко, взбитые белки, соду и насыпают муку и замешивают густое тесто.


С раскатанного в толщину 1-1,5 см теста делают коржички, укладывают их на противень, смазывают яйцом и пекут.
Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (30.11.2013)
Просмотров: 1363 | Теги: коржики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта