|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
|
|
Каталог статей |
|
Коржики рассыпчатые
| На девять стаканов муки — 400 грамм масла, 400 грамм жира, 2 стак. сметаны, 1 стак. молока, 5 яичных желтков и 5 взбитых яичных белков, соль, половинка чайной ложки соды.
Масло и жир взбивают в однородную массу, к которой добавляют сметану, желтки, молоко, взбитые белки, соду и насыпают муку и замешивают густое тесто.
|
С раскатанного в толщину 1-1,5 см теста делают коржички, укладывают их на противень, смазывают яйцом и пекут.
|
Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (30.11.2013)
|
Просмотров: 1424
| Теги: коржики
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|