Суббота, 18.11.2017, 20:23
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

    Коржики соленые
    На восемь стаканов муки — 400 грамм масла, 1 чайная ложка соли, 5 яиц, 4 столовых ложки сметаны.

    К просеянной муке добавляют масло, соль, сметану, яйца и вымешивают тесто. Хорошо замесив его, тесто раскатывается толщиной в 1-1,5 см, выкраивают с помощью формочки коржички, смазывают яйцом и пекут.

     

    Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (29.08.2014)
    Просмотров: 335 | Теги: Коржики соленые | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта