Четверг, 02.05.2024, 10:19
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Кукурузные булочки
Кукурузные булочки

Ингредиенты:

- растительное масло

- 1 чашка кукурузных хлопьев

- 1 чашка пшеничной муки

- 1 столовая ложка порошка для выпечки

- 2 столовые ложки пищевой соды

- ½ чашки овсяных отрубей

- ½ чайной ложки корицы

- 1 чашка тертой моркови

- ¾ чашки свежего концентрированного яблочного сока

- ¾ чашки молока

- ¾ чашки топленого молока

- 1 яйцо

Приготовление:

Прогрейте духовку до 190 градусов.

Смажьте маленькие формы для выпечки растительным маслом.

В миске смешайте кукурузные хлопья, порошок для выпечки, пищевую соду, отруби и корицу. В другой миске взбейте вместе морковь, яблочный сок, 2 вида молока и яйцо. Добавьте к сухим ингредиентам и взбейте быстрыми и короткими движениями.

Запекайте в течение 20 минут при 190 градусов ло готовности, проверяя на готовность зубочисткой или лучиной , которые должны остаться сухими.

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (07.09.2010)
Просмотров: 1713 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта