Кукурузные булочки Ингредиенты: - растительное масло - 1 чашка кукурузных хлопьев - 1 чашка пшеничной муки - 1 столовая ложка порошка для выпечки - 2 столовые ложки пищевой соды - ½ чашки овсяных отрубей - ½ чайной ложки корицы - 1 чашка тертой моркови - ¾ чашки свежего концентрированного яблочного сока - ¾ чашки молока - ¾ чашки топленого молока - 1 яйцо Приготовление: Прогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маленькие формы для выпечки растительным маслом. В миске смешайте кукурузные хлопья, порошок для выпечки, пищевую соду, отруби и корицу. В другой миске взбейте вместе морковь, яблочный сок, 2 вида молока и яйцо. Добавьте к сухим ингредиентам и взбейте быстрыми и короткими движениями. Запекайте в течение 20 минут при 190 градусов ло готовности, проверяя на готовность зубочисткой или лучиной , которые должны остаться сухими.
|