Среда, 22.05.2024, 04:15
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Медовики ржаные
На 2 с половиной стакана муки — 2 стакана меда, 50 грамм спирта или водки, 1 ложку пряностей, 1 ложку крахмала.

К хорошо просеянной ржаной муке кладут 1 ложку пряностей — гвоздики, цинамона, кардамона. Затем мед нагревают и потом выливают к муке.

Тесто вымешивают до тех пор, пока оно не достигнет белого цвета, потом добавляют 50 гр. водки или спирта и вновь вымешивают, чтобы было без комочков.

Потом тесто на 1-2 часа выносят на холод, после чего раскатывают, досыпая крахмал, выкраивают медовички, кладут их на заранее смазанный растопленным маслом противень и ставят на выпекание.

 

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (28.08.2014)
Просмотров: 1078 | Теги: Медовики ржаные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта