Понедельник, 02.12.2024, 09:46
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Медовые пряники
На полтора стакана муки — 1,5 столовых ложки масла, 4 стол. ложки меда, 1 стакан сахара, по 3 яйца и желтка, 1 ложка соды, по 1 чайной ложке цинамона, гвоздики, цедра с 1 апельсина.

К просеянной муке кладут масло, хорошо перетирают, потом добавляют мед, сахар, соду, желтки, яйца, а также измельченные в ступке гвоздику и цинамон, растертую на терку цедру апельсина и все хорошо вымешивают.

Тесто замешивают на протяжении 20 минут до образования однородной массы. Потом тесто раскатывают толщиной в полпальца и формочками выкраивают небольшого размера медовики и укладывают их на противень, смазанный жиром и пекут.

 

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (14.08.2014)
Просмотров: 1062 | Теги: Медовые пряники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта