Суббота, 23.11.2024, 01:54
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

«Московские» пончики
«Московские» пончики

Для приготовление пончиков нам понадобятся:
- 480 грамм муки;
- 50 грамм сахара;
- 35 грамм сливочного масла;
-2 куриных яйца;
- 250 мл молока;
- 25 грамм соды;
- жир для жарки;
- корица.
Готовим наши пончики следующим образом. Всыпаем в муку пищевую соду и молотую корицу, перемешиваем их и просеиваем.
Растираем сахар, яйца, масло. Разводим все молоком и постепенно всыпая муку, замешиваем тесто.
Приготовленное тесто раскатываем в пласт толщиной в пол сантиметра и стаканом вырезаем кружочки.
Выемкой меньшего размера (диаметра) их каждого кружка вынуть середину. Тесто должно принять вид колец.
Пончики жарим в разогретом жире. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (20.06.2010)
Просмотров: 1673 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта