Воскресенье, 05.05.2024, 15:14
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Пирог черниговский

На 6 стаканов муки — 2 стакана сливок, 5 яиц, В2 стакана сахара, 100 г дрожжей, 20 г миндаля, В2 стакана масла, 100 г изюма.

 

Яйца три с сахаром, прибавляют раскрытые в теплых сливках дрожжи, толченный горький миндаль и, всыпая понемногу муку, замешивают тесто.

 

Тесто должно быть мягким. В конце вымешивания прибавляют растопленное масло. Когда тесто подрастет, его раскачивают тонким пластом на бляхе, дают подрасти, снова смазывают яйцом, посыпают миндалем с сахаром и крошенным изюмом, накалывают вилкой и пекут в духовке.

 

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (25.08.2014)
Просмотров: 1223 | Теги: Пирог черниговский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта