Пятница, 22.11.2024, 19:57
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Пирожное изюмное

Пирожное изюмное

На 2,5 стакана муки — 200 г свежего масла, 400 г сахарной пудры, 10 желтков, 400 г изюма, 100 г миндаля, цедра с половины апельсина.

Муку смешивают с растопленным маслом, прибавляют сахарную пудру, желтки и замешивают редкое тесто. Потом прибавляют измельченный или мелкий изюм, мелко тертый сладкий и горький миндаль, мелко натертую апельсиновую цедру. Месят тесто так, чтобы изюм, миндаль и апельсиновая цедра распределились равномерно.

Тесто раскатывают шириной в половину пальца на смазанную жиром форму, смазывают желтками и выпекают в духовке при умеренной температуре.

Как купить у вас андриол
Препарат прописали в эндокр. диспансере, в аптеках города нет. У поставщиков тоже. А у вас?
Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (08.02.2015)
Просмотров: 2529 | Теги: Пирожное изюмное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта