Пятница, 22.11.2024, 19:48
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Пирожные из черствой булки
Пирожные из черствой булки
На 150 г тертой булки — 150 г масла, 200 г сахара, 150 г миндаля, 4 желтка, 4 белка, цедра с одного апельсина, 0,5 чайной ложки гвоздики.

Черствую булку трут на терке и просеивают, делают углубление и кладут в него сахар, масло, растертый миндаль, растертую цедру, немного гвоздики, вливают желтки и замешивают тесто.

Хорошо вымесив, тесто раскатывают на две длинные полосы шириной с ладонь и пекут в духовке. На одну полосу кладут мармелад, а свыше накрывают плотной пеной взбитых белков с сахаром. Свыше на белки кладут другу полосу испеченного теста и еще теплой режут ее на отдельные пирожные квадратной или прямоугольной формы.
Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (07.02.2015)
Просмотров: 1857 | Теги: Пирожные из булки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта