Воскресенье, 19.11.2017, 15:25
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

    Сливочные пончики
    Сливочные пончики

    Для приготовления пончиков возьмем следующие продукты:
    - 2 стакана муки;
    - 2 столовых ложки сахара;
    - 1 столовая ложка сливочного масла;
    - 1 яйцо;
    - половина стакана молока;
    - половинка чайной ложки соды;
    - сахарная пудра.

    Готовим так.
    Сахар, яйцо, масло тщательно растираем и добавляем молоко. Постепенно высыпаем в муку с содой.
    Замешиваем тесто и раскатываем его толщиной в пол сантиметра. Вырезаем чем-то подходящим по форме выемку в середине меньшего размера (диаметра).
    разогреваем 100 грамм растительного масла и поджариваем пончики до золотистого цвета с обеих сторон на максимальном огне.
    Готовые пончики посыпаем сверху обильно сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!!!

    Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (22.05.2010)
    Просмотров: 1164 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта