Воскресенье, 05.05.2024, 21:53
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Сливочные пончики
Сливочные пончики

Для приготовления пончиков возьмем следующие продукты:
- 2 стакана муки;
- 2 столовых ложки сахара;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 яйцо;
- половина стакана молока;
- половинка чайной ложки соды;
- сахарная пудра.

Готовим так.
Сахар, яйцо, масло тщательно растираем и добавляем молоко. Постепенно высыпаем в муку с содой.
Замешиваем тесто и раскатываем его толщиной в пол сантиметра. Вырезаем чем-то подходящим по форме выемку в середине меньшего размера (диаметра).
разогреваем 100 грамм растительного масла и поджариваем пончики до золотистого цвета с обеих сторон на максимальном огне.
Готовые пончики посыпаем сверху обильно сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (22.05.2010)
Просмотров: 1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта