Воскресенье, 05.05.2024, 21:39
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Сухари полтавские
На 6 стаканов муки — 100 г масла, 7—8 желтков или 3—4 яйца, 2 стакана кислого молока, 30 г дрожжей, ½ стакана сахара, соль.

Масло хорошо растирают, прибавляют желтки или яйца, кислое молоко, раскрытые в молоке дрожжи и замешивают половину муки. Когда тесто подойдет, его хорошо подбивают, кладут соль, половину стакана сахара, остатки муки, замешивают густое тесто и ставят в теплое место, чтобы подошло.

Как лишь тесто подрастет, из него делают маленькие круглые булочки и кладут на смазанный противень. Когда булочки на нем «подрастут», их смазывают разведенными в воде желтками и ставят в духовку выпекать. По выпеканию их режут острым ножом на ломти и кладут в духовку для подсушивания

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (31.08.2014)
Просмотров: 1224 | Теги: Сухари полтавские | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта