Воскресенье, 19.11.2017, 11:38
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

    Сухари полтавские
    На 6 стаканов муки — 100 г масла, 7—8 желтков или 3—4 яйца, 2 стакана кислого молока, 30 г дрожжей, ½ стакана сахара, соль.

    Масло хорошо растирают, прибавляют желтки или яйца, кислое молоко, раскрытые в молоке дрожжи и замешивают половину муки. Когда тесто подойдет, его хорошо подбивают, кладут соль, половину стакана сахара, остатки муки, замешивают густое тесто и ставят в теплое место, чтобы подошло.

    Как лишь тесто подрастет, из него делают маленькие круглые булочки и кладут на смазанный противень. Когда булочки на нем «подрастут», их смазывают разведенными в воде желтками и ставят в духовку выпекать. По выпеканию их режут острым ножом на ломти и кладут в духовку для подсушивания

    Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (31.08.2014)
    Просмотров: 379 | Теги: Сухари полтавские | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта