Суббота, 23.11.2024, 01:11
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Торт - мороженое
Тесто слоеное —250г
Рис—1/2ст.
Молоко — 300 г
Яйца (желтки) — 4 шт.
Сахар — 1/2 ст.
Ваниль — 1 стручок
Сливки 20% — 2 ст.
Сливки кондитерские — 1 упаковка (для украшения)
Шоколадные листочки (заготовки) — 8-10 шт.
Черника, малина, клубника (замороженные) — по 100 г

Сделайте рисовое мороженое. Крупу разварите в молоке до мягкости, протрите через сито. Добавьте сахар, истолченную ваниль, введите желтки. Перемешивая подогревайте, но не кипятите. Когда масса загустеет, остудите, добавьте сливки, перемешайте, влейте в форму и поставьте в морозилку на пару часов. Тесто разделите на две части, раскатайте, испеките коржи. С помощью ножа придайте коржам круглую форму. Выложите на один корж замороженную массу, накройте другим коржом. Торт украсьте кондитерскими сливками, слегка притопите в них ягоды и шоколадные листочки. До подачи держите торт в холодильнике.
Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (31.08.2012)
Просмотров: 1860 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта