Торт «Муравейник» Разновидностей тортов бывает очень много, но рецепт приготовления этого, наверное самый быстрый. Несмотря на быстроту приготовления данный торт еще и очень вкусен. Многим хозяйкам это рецепт наверное знаком, если нет, то тогда пожалуйста: Для приготовления «Муравейника» нам понадобятся: - 300 гр. печенья, - 1 банка сгущенного молока, - 200 гр. арахиса, - 150 гр. сливочного масла. Приготовление: Ломаем печенье на мелкие кусочки. Обжариваем арахис на сковородке без масла ( на сухой). Растапливаем масло. Соединяем затем печенье, арахис, масло и сгущенное молоко и хорошенько все перемешиваем. Выкладываем полученную кондитерскую массу на блюдо в виде горки. Помещаем приготовленный торт в холодильник для застывания на 2 часа. Все, тортик готов! Приятного аппетита!
|