Четверг, 02.05.2024, 03:16
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Торт «Муравейник»
Торт «Муравейник»

Разновидностей тортов бывает очень много, но рецепт приготовления этого, наверное самый быстрый. Несмотря на быстроту приготовления данный торт еще и очень вкусен. Многим хозяйкам это рецепт наверное знаком, если нет, то тогда пожалуйста:

Для приготовления «Муравейника» нам понадобятся:

- 300 гр. печенья,

- 1 банка сгущенного молока,

- 200 гр. арахиса,

- 150 гр. сливочного масла.

Приготовление:

Ломаем печенье на мелкие кусочки. Обжариваем арахис на сковородке без масла ( на сухой). Растапливаем масло. Соединяем затем печенье, арахис, масло и сгущенное молоко и хорошенько все перемешиваем.

Выкладываем полученную кондитерскую массу на блюдо в виде горки.

Помещаем приготовленный торт в холодильник для застывания на 2 часа. Все, тортик готов!

Приятного аппетита!

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (20.07.2010)
Просмотров: 1655 | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта