Четверг, 02.05.2024, 14:21
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Торт "Золотая рыбка"
Подготовьте:

Для теста
Мука - 2,5-3 ст.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 2/3 ст.
Маргарин — 500 г + для смазывания противня
Сода — 1/6 ч. л
Соль — 1/6 ч. л

Для соединяющей массы
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 г

Для крема
Сливки кондитерские—500 г
Пищевые красители — синий, желтый, оранжевый, красный, черный

Готовьте:
Размягченный маргарин разотрите с яйцами в однородную массу. В процессе влейте молоко, добавьте соду, соль, всыпьте небольшими порциями муку. Замесите крутое тесто.
Пропустите тесто через мясорубку. Получившиеся «змейки» выложите на смазанный маргарином противень.
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 20-30 минут. 4. Для соединяющей массы взбейте мягкое масло со сгущенкой до пышности.
Мелко поломайте запеченные «змейки», смешайте с получившейся массой.
Вылепите из нее круглое плоское основание — «синее море», затем «рыбку» с хвостиком. Поставьте все в холодильник на 8 часов.
150 г сливок покрасьте в синий цвет, 100 г — в желтый, 200 г — в оранжевый, 35 г — в красный, 10 г — в черный, 5 г оставьте белыми.
На рыбке зубочисткой или тонким заостренным лезвием ножа отметьте, где каким цветом будете разрисовывать. Наполните кондитерский мешочек сливками желтого цвета, выберите узор в рубрике «Мастер-класс» и нанесите его на заготовку. Дальше рекомендуем разукрасить «море» синим цветом, потом красным — «рот», черным и белым — «глаза», «пену». Последними сделайте оранжевыми «плавники» и «хвост».
Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (31.08.2012)
Просмотров: 2106 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта