Среда, 17.04.2024, 21:57
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Тортик из рулетов
Тортик из рулетов

В приготовлении этот тортик не совсем прост, зато приложенные усилия окупятся чудесным вкусом.
Для торта нам нужны ингредиенты (по составляющим):
для рулетов:
- 12 яиц;
- 12 столовых ложек муки;
- 3 пакетика ванильного сахара;
- порошок для выпечки;
- 1 столовая ложка какао.
для рулетов:
- 200 грамм сливочного масла;
- 1 стакан сахарной пудры;
- 1 пакетик кокосовой стружки.
для крема:
- пол литра сметаны;
- 1 стакан сахарной пудры;
- 2 столовых ложки желатина;
- половина стакана воды.
Также нам нужны для оформления:
3-4 банана, 1 киви, 1 пакетик кокосовой стружки, 2 пакетика разного желе для торта.

Приготовление.
Рулеты. Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем сахар, ванильный сахар и все взбиваем. Также взбиваем и белки. Всю массу смешиваем и добавляем муку и порошок для выпечки. Разделяем массу на 3 части, в одну из которых добавляем 1 столовую ложку какао. Тесто тонким слоем выливаем на лист, выложенный пергаментом, смазанным маслом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут на каждый корж.
Начинка для рулетов. Взбиваем сахарную пудру, масло и кокосовую стружку.
Горячие коржи смазываем начинкой и скручиваем рулетиками. Рулеты охлаждаем и потом нарезаем.
Глубокую чашку смазываем маргарином и на дно заливаем разведенное желе. Ставим в холодильник на 5 минут для застывания.
Для приготовления крема сметану и сахарную пудру взбиваем и вливаем розведенный желатин.
Выкладываем на желе нарезанные кольцами киви. Затем слоями выкладываем: крем, нарезанные рулеты, бананы, крем, рулеты с какао и так до верха. Сверху заливаем желе и ставим в холодильник на 10 минут.
Опускаем дно чашки на несколько секунд в горячую воду и переворачиваем на блюда. Боковые стороны тортика посыпаем кокосовой стружкой.

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (20.10.2010)
Просмотров: 2096 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта