Пятница, 22.11.2024, 20:13
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Для ее приготовления нам понадобятся:
- половина стакана сахара,
- 1 стакан риса,
- 3 средних яблока,
- 100 гр. изюма,
- 300 гр. творога,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 яйцо,
- сливочное масло

Готовим так:
Отвариваем рис до полу готовности. Очищаем от кожуры яблоки и натираем на крупной терке. Заливаем изюм кипятком и оставляем запаривать на 20 минут.
Соединяем сахар, рис, изюм, яблоки, творог и все хорошенько перемешиваем.
Смазываем сливочным маслом форму для запекания. Выкладываем в него приготовленную массу и смазываем ее сверху взбитым яйцом.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим форму для выпекания в течение 30 минут.
Запеканку можно подавать как в холодном, так и горячем виде.
Приятного аппетита!

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (02.02.2015)
Просмотров: 1967 | Теги: Творожная запеканка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта