Суббота, 23.11.2024, 01:53
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Творожное печенье «Гусиные лапки»
Творожное печенье «Гусиные лапки»

- маргарин – 200 гр.
- творог – 200 гр.
- сахар – 2 столовых ложки
- разрыхлитель – 1 чайная ложка
- мука – 2 стакана
- ванилин – 1 чайная ложка

Приготовление:

Перемешиваем творог и маргарин, добавляем муку, сахар, разрыхлитель, снова перемешиваем.

Тесто тонко раскатывается и нарезается кружочками. Одна сторона кружочка обмакиваем в сахар одну сторону кружочка (если прилипло мало, то ещё немного посыпать).

Складываем пополам и вновь обмакиваем одну сторону в сахар.

Ещё раз складываем пополам и обмакиваем в сахар (верхнюю сторону).

Смазываем противень маслом и выкладываем получившиеся печенье и ставим выпекать в заранее разогретой духовке на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Готовое печенье с противня необходимо снимать сразу же, до застывания сахара.

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (06.07.2010)
Просмотров: 1998 | Теги: творожное печенье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта